Sharab Shayari, Peete The Sharab Hum

Hindi Sharab Shayari Status in Hindi and English Font

Advertisement

Peete The Sharab Hum Usne Chhudayi Apni Kasam Dekar,
Mehfil Mein Yaaron Ne Pila Di Usi Ki Kasam Dekar.
पीते थे शराब हम उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर,
महफ़िल में यारों ने पिलाई उसी की कसम देकर।

Ye Na Poochh Main Sharabi Kyun Hua, Bas Yoon Samajh Le,
Ghamo Ke Bojh Se, Nashe Ki Botal Sasti Lagi.
ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ, बस यूँ समझ ले,
गमों के बोझ से, नशे की बोतल सस्ती लगी।

Advertisement

Taazji Mizaaj Mein Aur Rangat Jaise Pighla Hua Sona,
Yahan Tareef Teri Nahi Saaqi, Yeh Zikr Sharab Ka Hai.
ताजगी मिज़ाज में और रंगत जैसे पिघला हुआ सोना,
यहाँ तारीफ तेरी नहीं साकी, यह ज़िक्र शराब का है।

Kharida Ja Nahin Sakta Hai Saaqi Zarf Rindon Ka,
Bahut Sheeshe Pighalte Hain Toh Ek Paimana Banta Hai.
खरीदा जा नहीं सकता है साक़ी ज़र्फ़ रिन्दों का,
बहुत शीशे पिघलते हैं तो एक पैमाना बनता है।

Advertisement

Sharab Shayari, Taras Kha Ke Pee Gaya

Sharab Shayari, Kabhi Saqi Se Hangama

Comments