Pila Do Paani Agar Sharaab Nahin

New Hindi Sharab Shayari in Two Lines

Advertisement

Hum Intezaar Karein Hum Ko Itani Taab Nahin,
Pila Do Tum Humein Paani Agar Sharaab Nahin.
हम इंतज़ार करें हम को इतनी ताब नहीं,
पिला दो तुम हमें पानी अगर शराब नहीं।

Ai Dost Mere Peene Ka Andaaz Dekh,
Aksar Sharab Mein Aansoo Mila Ke Peeta Hoon.
ऐ दोस्त मेरे पीने का अंदाज देख,
अक्सर शराब में आँसू मिला के पीता हूँ।

Ye Khali-Khali Botlein Jo Hain Sharab Ki,
Raatein Hain In Mein Band Humare Shabaab Ki.
ये खाली-खाली बोतलें जो हैं शराब की,
रातें हैं इन में बंद हमारे शबाब की।

Advertisement

Aaye The Hanste Khelte Maikade Mein Firaq,
Jab Pee Chuke Sharab To Sanjeeda Ho Gaye.
आये थे हँसते खेलते मैकदे में फ़िराक़,
जब पी चुके शराब तो संजीदा हो गए।

Honthh Mila Diye Usne Mere Hontho Se Ye Keh Kar,
Sharab Peena Chhod Doge To Ye Jaam Roz Milega.
होंठ मिला दिए उसे मेरे होंथो से ये कह कर,
शरब पीना छोड़ दोगे तो ये जाम रोज़ मिलेगा।

Advertisement

Sharab Shayari, Kabhi Aankhon Se Pilaao

Sharab Shayari, Ajeeb Nasha Hai

Comments