Dosti Shayari, Har Janam Mile Tere Jaisa Dost

Real Friendship Shayari Sms for Loving Friend

Advertisement

Dosti Shayari, Har Janam Mile Tere Jaisa Dost

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Advertisement

Zindgi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushbu Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefak Nahi Hoti.
जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Aapki Palko Par Rah Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.
आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.
तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Advertisement

Dosti Shayari, Sachchi Hai Meri Dosti

Friendship Sms, Dosti Not For Sale Hai

Comments