Shayari Dosti Barakaraar Kar Lena

Friendship Shayari for True Friends

Advertisement

Dosti Barkarar Kar Lena Friendship Shayari

Door Ho Jaayein Toh Jara Intezaar Kar Lena,
Apne Dil Mein Itna Toh Aitbaar Kar Lena,
Laut Ke Aayenge Hum Agar Kahin Chale Bhi Gaye,
Aap Bas Humse Dosti Barakaraar Kar Lena.
दूर हो जाएँ तो जरा इंतज़ार कर लेना,
अपने दिल में इतना तो ऐतबार कर लेना,
लौट के आयेंगे हम अगर कहीं चले भी गए,
आप बस हमसे दोस्ती बरकरार कर लेना।

Advertisement

Pyaar Ki Kami Ko Pehachante Hain Hum,
Duniya Ke Ghamon Ko Bhi Jaante Hain Hum,
Aap Jaise Dost Ka Sahara Hai Zindagi Mein,
Tabhi Toh Hansakar Jeena Jaante Hain Hum.
प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के ग़मों को भी जानते हैं हम,
आप जैसे दोस्त का सहारा है ज़िन्दगी में,
तभी तो हँसकर जीना जानते हैं हम।

Mohabbat Ki Haqeekat Judaai Hoti Hai,
Pyaar Mein Bhi Aksar Bewafai Hoti Hai,
Humari Taraf Haath Badaakar Toh Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchaai Hoti Hai.
मोहब्बत की हक़ीकत जुदाई होती है,
प्यार में भी अक्सर बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

Advertisement

Friend Shayari, Dosto Ke Bagair Zindagi

Sad Friendship Shayari, Dosti Ka Naam BadNaam

Comments