1. Home
  2. Friendship Shayari
  3. Friendship Shayari Dosti Naam Hai

Friendship Shayari, Dosti Naam Hai

True Friendship Shayari for Close Friend

Advertisement

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.
दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

True Friendship Shayari in Hindi - Apni Dosti
True Friendship Shayari - Apni Dosti
Advertisement

Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukarenge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.
खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारेंगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

Chhoti-Badi Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bejaan Hai Ye Dosti.
छोटी-बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती।

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.
वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Bejaan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.
खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल बेजान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।

Advertisement

Friendship SMS, Dost LaJawab Rakhta Hoon

Popular Shayari