Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.
चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।
Thoda Sa Dil Ko Udas Kar Liya Karo,
Dost Se Door Hone Ka Ehsas Kar Liya Karo,
Hamesa Ham Hi Yaad Karte Hain Aapko,
Khabhi Aap Bhi Hamein Yaad Kar Liya Karo.
थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।
Mujhe Rehne De Aye Dost Paas Apne,
Najron Se Yun Apni Tu Door Na Kar,
Bas Ek Zindgi Hi Baaki Hai Mere Paas,
Isko Bhi Juda Karne Ko Majboor Na Kar.
मुझे रहने दे ऐ दोस्त पास अपने,
नजरों से यूँ अपनी तू दूर न कर,
बस एक जिंदगी ही बाकि है मेरे पास,
इसको भी जुदा करने को मजबूर न कर।
Friendship Shayari, Dosti Tere Naam Kar Du
Friendship Shayari, Dosti Mein Kyun Khoya Hai