Dosti Shayari, Hum Laut Ke Aayenge

Beautiful Sentiments about Friendship and True Friend

Advertisement

Dosti Shayari, Hum Laut Ke Aayenge

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.
एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Advertisement

Shayad Phir Se Woh Takdeer Mil Jaye,
Zindgi Ke Woh Haseen Pal Mil Jayein,
Chal Phir Se Baithhe Class Ki Last Bench Par,
Shayad Wapas Woh Purane Dost Mil Jayein.
शायद फिर से वो तक़दीर मिल जाए,
जीवन के वो हसीन पल मिल जाए,
चल फिर से बैठे क्लास की लास्ट बैंच पर,
शायद वापस वो पुराने दोस्त मिल जाए।

Dur Hain Aapse Toh Kuchh Gam Nahi,
Dur Rehkar Bhulne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho Toh Kya Hua,
Aapki Yaad Milakat Se Kam Nahi.
दूर हैं आपसे तो कुछ गम नहीं,
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ,
आपकी याद मुलाक़ात से कम नहीं।

Advertisement

Friendship Shayari, Jab Yaar Na Badle

Best Friend Shayari, Apni Dosti Ka

Comments