Dosti Shayari, Khafa Hone Se Darte Hain

दोस्त के खफा होने पर शायरी

Advertisement

Dosti Shayari, Khafa Hone Se Darte Hain

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Advertisement

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाले-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त खफा हो गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Tum Roothhe Roothe Se Lagte Ho
Koi Tarkeeb Bataao Manaane Ki,
Main Zindagi Girwi Rakh Doon
Tum Keemat Toh Batao Muskurane Ki.
तुम रूठे रूठे लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूं,
तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

Friendship Shayari, Dosti Mein Kyun Khoya Hai

Dost Shayari, Unhein Dost Tum Sa Nahi Milta

Comments