Aapki Raat Ki Achchhi Shuruat Ho

Wish Your Friend with a Great Good Night Shayari Message

Advertisement

Aaj Aapki Raat Ki Achchhi Shuruat Ho,
Raat Bhar Neend Mein Sundar Sapno Ki Baraat Ho,
Jinhein Aapki Nigahein Har Wakt Dhoodhti Rehti Hain,
Khuda Kare Aapse Unki Sapnon Mein Mulakaat Ho.
Good Night Dear Friend..
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर नींद में खूबसूरत सपनों की बारात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त ढूढ़ती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनों में मुलाकात हो।

Raat Ho Gayi Kafi Thandi Hawa Chal Rahi Hai,
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai,
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jaao,
Aankh Karo Band Aur Aaram Se So Jaao.
रात हो गई काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ,
आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ।

Advertisement

Good Night Shayari, Koi Meethhe Sapno Mein

Good Night Shayari, Yeh Raat Chandni Bankar

Comments