Hindi Shayari, Dilkash Najara Doob Jayega

खूबसूरत हिंदी शायरी

Advertisement

Zara Si Der Me Dilkash Najara Doob Jayega,
Ye Sooraj Dekhna Saare Ka Saara Doob Jayega.

Na Jaane Fir Bhi Kyu Sahil Pe Tera Naam Likhte Hain,
Hamein Maloom Hai Ek Din Kinara Doob Jayega.

Safeena Ho Ke Ho Patthar Hain Hum Anzaam Se Waqif,
Tumhara Tair Jayega Humara Doob Jayega.

Samandar Ke Safar Me Kismate Pahloo Badalti Hain,
Agar Tinke Ka Hoga To Sahara Doob Jayega.

Misaalen De Rahe The Log Jiski Kal Talak Humko,
Kise Maloom Tha Wo Bhi Sitara Doob Jaayega!

Advertisement

ज़रा-सी देर में दिलकश नज़ारा डूब जायेगा,
ये सूरज देखना सारे का सारा डूब जायेगा,

न जाने फिर भी क्यों साहिल पे तेरा नाम लिखते हैं,
हमें मालूम है इक दिन किनारा डूब जायेगा,

सफ़ीना हो के हो पत्थर, हैं हम अंज़ाम से वाक़िफ़,
तुम्हारा तैर जायेगा हमारा डूब जायेगा,

समन्दर के सफर में किस्मतें पहलू बदलती हैं,
अगर तिनके का होगा तो सहारा डूब जायेगा,

मिसालें दे रहे थे लोग जिसकी कल तलक हमको,
किसे मालूम था वो भी सितारा डूब जायेगा।

Advertisement

Aadat Shayari, Wo Aadat Baaki Hai

Hindi Shayari, Aankho Ki Laali Nahi Jati

Comments