Hindi Shayari, Aankho Ki Laali Nahi Jati

दिल को छू जाने वाली बेहतरीन हिंदी शायरी

Advertisement

Aankho Se Mere Isliye Laali Nahi Jati,
Yaadon Se Koyi Raat Khaali Nahi Jati.

Ab Na Umr Na Mausam Na Raste Ke Wo Patte,
Iss Dil Ki Magar Khaam-Khayali Nahi Jati.

Maage Tu Agar Jaan Bhi Toh Hans Ke Tujhe De Du,
Teri Toh Koyi Baat Bhi Taali Nahi Jati.

Maloom Hamein Bhi Hain Bahut Se Tere Kisse,
Par Baat Teri Humse Uchhali Nahi Jati.

Humraah Tere Phool Khilaati Thi Jo Dil Mein,
Ab Shaam Wohi Dard Se Khali Nahi Jati.

Hum Jaan Se Jayenge Tabhi Baat Banegi,
Tumse Toh Koyi Baat Nikaali Nahi Jati.

Advertisement

आँखों से मेरे इस लिए लाली नहीं जाती,
यादों से कोई रात खा़ली नहीं जाती।

अब उम्र ना मौसम ना रास्ते के वो पत्ते,
इस दिल की मगर ख़ाम ख्याली नहीं जाती।

माँगे तू अगर जान भी तो हँस कर तुझे दे दूँ,
तेरी तो कोई बात भी टाली नहीं जाती।

मालूम हमें भी हैं बहुत से तेरे क़िस्से,
पर बात तेरी हमसे उछाली नहीं जाती।

हमराह तेरे फूल खिलाती थी जो दिल में,
अब शाम वहीं दर्द से ख़ाली नहीं जाती।

हम जान से जाएंगे तभी बात बनेगी,
तुमसे तो कोई बात निकाली नहीं जाती।

Advertisement

Hindi Shayari, Dilkash Najara Doob Jayega

GumNaam Rahein To Achchha Hai

Comments