GumNaam Rahein To Achchha Hai

Beautiful hindi shayari

Advertisement

Kuchh Rishte Umr Bhar Agar Benaam Rahen Toh Achchha Hai,
Aankho Aankho Me Hi Kuchh Paigaam Rahe Toh Achchha Hai.

Suna Hai Manzil Milte Hi Uski Chahat Mar Jaati Hai,
Gar Yeh Sach Hai Toh Fir Hum Naakam Rahen Toh Achchha Hai.

Jab Mera Humdum Hi Mere Dil Ko Na Pahchhan Saka,
Aisi Duniya Mein Hum Gum-Naam Rahein Toh Achchha Hai.

Advertisement

कुछ रिश्ते उम्र भर अगर बेनाम रहे तो अच्छा है,
आँखों आँखों में ही कुछ पैगाम रहे तो अच्छा है,

सुना है मंज़िल मिलते ही उसकी चाहत मर जाती है,
गर ये सच है तो फिर हम नाकाम रहें तो अच्छा है,

जब मेरा हमदम ही मेरे दिल को न पहचान सका,
फिर ऐसी दुनिया में हम गुमनाम रहे तो अच्छा है।

Advertisement

Hindi Shayari, Aankho Ki Laali Nahi Jati

Shama-Parwana Shayari Collection

Comments