Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Mein Hum,
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni.
क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम,
तू लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी।
Dam Tod Deti Hai Har Shikayat, Labo Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Woh Kehti Hai, Maine Kiya Kya Hai?
दम तोड़ जाती है हर शिकायत, लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है, मैंने क्या किया है?
Likh Du Kitaab Teri Masoomiyat Par Fir Dar Lagta Hai,
Kahi Har Koyi Tera Talabgar Na Ho Jaye.
लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,
कहीं हर कोई तेरा तलबगार ना हो जाये।
Hindi Shayari, Khushboo Basi Usi Ki Hai
Majboori Shayari Collection