Hurt Shayari, Diye Hain Zakhm

Two Line Shayari When Someone Hurts in Love

Advertisement

Diye Hain Zakhm Toh Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh Toh Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.
दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।

Bas Tumhein Paane Ki Tamanna Nahi Rahi,
Mohabbat Toh Aaj Bhi Tumse Beshumar Karte Hain.
बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीं रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते हैं।

Advertisement

Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi,
Namak Bhi Adaa Kiya Toh Zakhmo Pe Chhidak Kar.
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर।

Usne Humare Zakhm Ka Kuchh Yun Kiya Ilaaj,
Marham Bhi Gar Lagaya Toh Kaanto Ki Nonk Se.
उस ने हमारे ज़ख्म का कुछ यूँ किया इलाज़,
मरहम भी ग़र लगाया तो काँटों की नोंक से।

Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.
एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का,
एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता।

Hurt Shayari, Pyaar Na Karenge

Hurt Shayari, Tu Mujhse Kinara Kar Le

Comments