Manzil Ki Lagan Baaki Hai

Latest Motivational Poetry in Hindi

Advertisement

Aankh Mein Ranj Hai, Chehre Pe Shikan Baaki Hai,
Ae Zindagi, Tere Lehje Mein Thakan Baaki Hai,
Kaate Hain Par Aur Kafas Mein Hai Parinda Bhi,
Magar Nigaah Mein Manzil Ki Lagan Baaki Hai.
आँख में रंज है, चेहरे पे शिकन बाकी है,
अए जिंदगी, तेरे लहजे में थकन बाकी है,
कटे हैं पर और कफस में है परिंदा भी,
मगर निगाह में मंजिल की लगन बाकी है।

Advertisement

Arsh Ke Aansoo Kabhi Bhi Farsh Par Rukte Nahi,
Baadalon Ke Saamne Sukhe Chaman Jhukte Nahi,
Kar Bharosa Uss Khuda Par Jee Rahe Hain Har Bashar,
Girne Wale Kaun Kehta Hai Kabhi Uthhte Nahi.
अर्श के आँसू कभी भी फर्श पर रुकते नहीं,
बादलों के सामने सूखे चमन झुकते नहीं,
कर भरोसा उस खुदा पर जी रहे हैं हर बशर,
गिरने वाले कौन कहता है कभी उठते नहीं।

Advertisement

Motivational Shayari, Humari Udaan

Motivational Shayari, Jazba Hai Jeene Ka

Comments