Inspirational Shayari, Apna Rehnuma Khud Bano
Real Inspiring Couplets in Hindi
Advertisement
Agar Paana Hai Manzil Toh
Apna Rehnuma Khud Bano,
Woh Aksar Bhatak Jaate Hain
Jinhein Sahara Mil Jata Hai.
अगर पाना है मंजिल तो
अपना रहनुमा खुद बनो,
वो अक्सर भटक जाते हैं
जिन्हें सहारा मिल जाता है।
Advertisement
Taqdirein Badal Jaati Hain,
Jab Zindgi Ka Koi Maksad Ho,
Varna Zindgi Kat Jaati Hai,
Taqdir Ko ilzaam Dete Dete.
तकदीरें बदल जाती हैं,
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वर्ना ज़िन्दगी कट ही जाती है
तकदीर को इल्ज़ाम देते देते।