Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye,
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Hum Jaan De Denge Aapko Paane Ke Liye.
माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।
Zakhm Kya Kya Na Zindgi Se Mile,
Khwab Bhi Palkon Se Be-Rukhi Se Mile,
Aap Ko Mil Gaye Hain Kismat Se,
Hum Zamaane Mein Kab Kisi Ko Mile?
ज़ख्म क्या क्या न ज़िन्दगी से मिले,
ख्वाब पलकों से बे-रुखी से मिले,
आप को मिल गए हैं किस्मत से,
हम ज़माने में कब किसी को मिले?
Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindgi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.
वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।
Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,
Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,
Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,
Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.
भटकते रहे हैं बादल की तरह,
सीने से लगालो आँचल की तरह,
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।
True Love Shayari in Hindi, Wo Samjhe Mera Mizaj
Love Poetry in Hindi, Rag Rag Mein Bikhri