1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Chhu Jaate Ho Mujhe

Love Shayari, Chhu Jaate Ho Mujhe

Shayaris Full of Love in Two Lines

By | 09 Aug 2016 |
Love Shayari, Chhu Jaate Ho Mujhe
Ads by Google

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,
Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.
छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।

Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.
कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Shayad Woh Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।

Ads by Google

Chhupane Laga Hoon AajKal Kuchh Raaz Apne Aap Se,
Suna Hai Kuchh Log Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।

Woh Achhe Hain Toh Behtar Hain Bure Hain Toh Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.
वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Parwane Ko Shamma Par Jal Kar Kuchh To Milta Hoga,
Sirf Marne Ki Khatir To Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.
परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा,
सिर्फ मरने की खातिर तो कोई प्यार नहीं करता।

Ads by Google

Love Shayari, Khayalon Mein Uske

Love Shayari, Pyar Chhupate Kyun Ho