Love Shayari, Pyar Chhupate Kyun Ho

Great Shayaris Expressing Sentiments of Love

Advertisement

Love Shayari, Pyar Chhupate Kyun Ho

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?
अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Advertisement

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpaun Tumhein,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalaun Tumhein,
Par Chot Lagegi Tumhein Toh Dard Mujhe Hi Hoga.
Ab Yeh Bataon Kis Tarah Sataun Tumhein.
सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुम्हें,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुम्हें,
पर चोट लगेगी तुम्हें तो दर्द मुझे ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं तुम्हें।

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.
प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,
रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

Wo Dil Hi Kya Jo Kabhi Wafa Na Kare,
Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar,
Wo Baat Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare.
वो दिल ही क्या जो कभी वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है अगर जिंदगी वफ़ा ना करे।

Advertisement

Love Shayari, Tera Aks Chhupa Na Saka

Love Shayari, Chhu Jaate Ho Mujhe

Comments