Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Short shayari about beautiful love

Advertisement

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।

Advertisement

Kisi Ka Ishq Kisi Ka
Khyaal The Hum Bhi,
Gaye Dino Me Bahut
Ba-Kamaal The Hum Bhi!
किसी का इश्क़ किसी का
ख्याल थे हम भी,
गए दिनों में बहुत
बा-कमाल थे हम भी।

Kuchh Ajab Haal Hai
In Dino Tabiyat Ka Sahab,
Khushi, Khushi Na Lage
Aur Gham Bura Na Lage!
कुछ अजब हाल है
इन दिनों तबियत का साहब,
ख़ुशी ख़ुशी न लगे
और ग़म बुरा न लगे।

Mazaa Toh Tab Tha Dillagi Ka,
Aag Barabar Lagti,
Na Tumhein Qaraar Hota
Aur Na Humein Qaraar Hota.
मजा तो तब था दिल्लगी का,
आग बराबर लगती,
न तुम्हें क़रार होता
और न हमें क़रार होता।

Advertisement

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Love Shayari, Ishq Naam Hai Mera

Comments