Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।
Ishq Ko Bhi Ishq Ho Toh
Fir Main Dekhu Ishq Ko Bhi,
Kaise Tarpe Kaise Roye,
Ishq Apne Ishq Mein.
इश्क़ को भी इश्क़ हो तो
फिर देखूं मैं इश्क़ को भी,
कैसे तड़पे, कैसे रोये,
इश्क़ अपने इश्क़ में।
Uss Se Keh Do Ki
Meri Saza Kuchh Kam Kar De,
Hum Peshe Se Muzarim Nahi Hain,
Bas Galati Se Ishk Hua Hai.
उससे कह दो कि
मेरी सज़ा कुछ कम कर दे,
हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं
बस गलती से इश्क हुआ था।
Love Shayari, Deewangi Ki Inteha
Love Shayari, Mohabbat Ka Safar