1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Ek Ishq Hi Kafi Hai

Love Shayari, Ek Ishq Hi Kafi Hai

Two Line Shayari about Love (Ishq)

Advertisement

Love Shayari, Ek Ishq Hi Kafi Hai

Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.
इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।

Ishq Ki Chot Ka Kuchh
Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho
Magar Ho To Sahi.
इश्क की चोट का कुछ
दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,
मगर हो तो सही।

Advertisement

Ishq Karne Se Pahle
Jaat Nahi Puchhi Jati Mahboob Ki,
Kuchh To Hai Duniya Me
Jo Aaj Tak Mazhabi Nahi Hua.
इश्क़ करने से पहले
जात नहीं पूछी जाती महबूब की,
कुछ तो है दुनिया में
जो आज तक मज़हबी नही हुआ।

Dil Ek Ho To Kayi Baar
Kyu Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai
Agar Nibhaya Jaye.
दिल एक हो तो कई बार
क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है
अगर निभाया जाये।

Naqaab Kya Chhupayega
Shabab-e-Husn Ko,
Nigaah-e-Ishq To
Patthar Bhi Cheer Deti Hai.
नक़ाब क्या छुपाएगा
शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो
पत्थर भी चीर देती है।

Advertisement

Love Shayari, Kabhi Tum Bhi Najar Aao

Love Shayari, Tere Ishq Mein Shayad

Popular Shayari