Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.
खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।
Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwaab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.
अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।
Love Shayari, Tanhayion Mein Muskarana
Hindi Love Shayari, Pyar Ke Lafz