Kabhi Sambhle Toh Kabhi Bikhar Gaye,
Ab Toh Khud Mein Hi Simat Gaye Hum,
Yun Toh Jamana Khareed Nahi Sakta Hamein,
Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye.
कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।
Badega Asar Pyar Ka Tere Dil Par,
Toh Tu Bhi Akele Mein Muskurayega,
Aayegi Jab Bhi Meri Yaad Tanhai Mein,
Tu Mujhe Soch-Soch Kar Sharmayega.
बढ़ेगा असर प्यार का तेरे दिल पर
तो तू भी अकेले में मुस्कुराएगा,
आएगी जब भी मेरी याद तन्हाई में
तू मुझे सोच-सोच कर शरमायेगा।
Woh Kabhi Mil Jayein Toh Kya Kijiye,
Raat Din Soorat Ko Dekha Kijiye,
Chandni Raaton Mein Ek Ek Phool Ko,
BeKhudi Kehti Hai Sajda Kijiye.
वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये,
रात दिन सूरत को देखा कीजिये,
चाँदनी रातों में एक एक फूल को,
बेखुदी कहती है सज़दा कीजिये।
Love Shayari, Ishq Ki Raah Mein
Khafa Love Shayari, Aap Jo Khafa Ho Gaye