Love Shayari, Kabhi Tum Bhi Najar Aao

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Advertisement

Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Subah Se Shaam Tak Humko,
Bahut Se Log Milte Hain,
Nigahon Se Gujarate Hai,
Koyi Andaaz Tum Jaisa,
Koyi HumNaam Tum Jaisa,
Magar Tum Hi Nahi Milte.

Bahut Bechain Firte Hain,
Bade Betab Rahte Hain,
Dua Ko Haath UthTe Hain,
Dua Me Ye Hi Kahte Hain,
Lagi Hai Bheed Logon Ki,
Magar Is Bheed Me Saqi,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao.

Advertisement

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते.

बहुत बेचैन फिरते हैं,
बड़े बेताब रहते हैं,
दुआ को हाथ उठते हैं,
दुआ में यह ही कहते हैं,
लगी है भीड़ लोगों की,
मगर इस भीड़ में "साक़ी"
कभी तुम भी नज़र आओ,
कभी तुम भी नज़र आओ।

Advertisement

Shayari on Love, Ek Ishq Hi Kafi Hai

Love Shayari, Mohabbaton Ke Mausam

Comments