Love Shayari, Itni Mulaqat Bahut Hai

दिल को छू जाने वाली प्यार की शायरी

Advertisement

Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।

Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है।

Wo Kehne Lagi Jana Mera Bahut Zaroori Hai,
Nahi Chahti Dil Todun Tera Par Majboori Hai.
वो कहने लगी जाना मेरा बहुत जरूरी है,
नहीं चाहती दिल तोडूं तेरा पर मजबूरी है।

Advertisement

Gar Huyi Ho Koyi Khata To Maaf Ker Dena,
Maine Kaha Ho Jao Chup Itni Kahi Baat Bahut Hai.
गर हुयी हो कोई खता तो माफ़ कर देना,
मैंने कहा हो जाओ चुप इतनी कही बात बहुत है।

Samajh Gaya Hoon Sab Aur Kuch Kahna Zaroori Nahi,
Bas Aaj Ruk Jao, Jana Itna Bhi Zaroori Nahi Hai.
समझ गया हूँ सब और कुछ कहना ज़रूरी नहीं,
बस आज रुक जाओ जाना इतना भी जरूरी नहीं है।

Fir Kabhi Na Aaunga Tumhari Zindagi Me Laut Ke,
Zindagi Bhar Tanhayi Ke Liye Ye Raat Bahut Hai.
फिर कभी आना आऊंगा तुम्हारी जिंदगी में लौट के,
जिंदगी भर तन्हाई के लिए ये रात बहुत है।

Advertisement

Love Shayari, Pyaar Nahi Asaan Bahut

Love Shayari, Zamane Ki Khushi Maangi

Comments