Love Shayari, Zamane Ki Khushi Maangi

बेहद खूबसूरत प्यार भरी शायरी

Advertisement

Love Shayari, Zamane Ki Khushi Maangi

Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Mein Basaa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Ki Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ,
जी में आता हैं कि जी भर के तुझे प्यार करूँ।

Advertisement

Bhavein Tani Hain Khanjar Haath Mein Hai Tan Ke Baithe Hain,
Kisi Se Aaj Bigdi Hai Ke Woh Yun Ban Ke Baithe Hain.
Yeh Gustakhi Yeh Chhed Achchi Nahi Hai Aye Dil-e-Naadan,
Abhi Phir Ruthh Jayenge Abhi Ton Man Ke Baithe Hain.
भवें तनी हैं ख़ंजर हाथ में है तन के बैठे हैं,
किसी से आज बिगड़ी है कि वो यूँ बन के बैठे हैं।
ये गुस्ताख़ी ये छेड़ अच्छी नहीं है ऐ दिल-ए-नादाँ,
अभी फिर रूठ जाएँगे अभी तो मन के बैठे हैं।

Advertisement

Love Shayari, Itni Mulaqat Bahut Hai

Love Shayari, Mohabbat Ke Siwa

Comments