Pyar Ki Shayari, Thaam Lo Uska Haath

Cute and Loving Hindi Shayari

Advertisement

Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi.
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

Advertisement

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Waakif Hai Meri Kalam Bhi
Pyaar Likhoon Toh Tera Naam Likha Jata Hai.
अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Kabhi Kabhar Sahi Milne Ke Bahaane Chahiye,
Iss Dil Ko Yaadon Ke Aashiyane Chahiye,
Jinse Ho Jaati Hai Zindagi Jannat Meri,
Nigaahon Ko Bas Woh Hi Thhikaane Chahiye.
कभी कभार सही मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए।

Advertisement

Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai

Love Shayari, Mohabbat Mein Intzaar

Comments