Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।
Zindgi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandgi Ban Gaye Ho Tum Meri.
जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।
Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chalakta Jaam Ho Tum,
Seene Mein Chhupaye Phirte Hain Tumhein,
Meri Zindgi Ka Dusra Naam Ho Tum.
फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते है तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।
Romantic Shayari, Chhupa Lu Apni Baahon Mein
Romantic Shayari, Chala Hai Ishq Ka Jadoo