Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye,
Jubaan Kholu Toh Tera Hi Naam Aaye,
Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Malum,
Jab Najron Ke Samne Haseen Tamaam Aaye.
हर बार दिल से ये पैगाम आए,
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए।
Mohabbat Ki Shamma Jala Kar Toh Dekho,
Jara Dil Ki Duniya Saja Kar Toh Dekho,
Tumhein Ho Na Jaye Mohabbat Toh Kehna,
Jara Humse Najrein Milakar Toh Dekho.
मोहब्बत की शम्मा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।
Romantic Shayari, Aankho Mein Suroor
Romantic Shayari, Chhu Gaya Khyaal Tera