Romantic Shayari, Shayad Mohabbat Ho Gayi
Hindi Shayari Lines for Romantic Mood Lovers
Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.
खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।
Ajab Mausam Hai Mere Har Kadam Pe Phool Rakhta Hai,
Mohabbat Mein Mohabbat Ka Farishta Saath Chalta Hai,
Main So Jaaun Inn Aankhon Pe Apne Honthh Rakh Dena,
Yakeen Aa Jayega Palkon Tale Bhi Dil Dhadkta Hai.
अजब मौसम है मेरे हर कद़म पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीन आ जायेगा पलकों तले भी दिल धड़कता है।