Shayari Aaj Ro Pada Wo Bhi

Rula Dene Wali Hindi Shayari

Advertisement

Aaj Ro Pada Wo Bhi Meri Bebasi Dekh Kar,
Barbaad Karne Ki Mujhe Jisne Qasam Khayi Thi.
आज रो पड़ा वो भी मेरी बेबसी देख कर,
बर्बाद करने की मुझे जिसने क़सम खायी थी।

आज रो पड़ा वो भी - रुला देने वाली शायरी
Rula Dene Wali Shayari

Har Sham Yeh Sawal Ki Mohabbat Se Kya Mila?
Har Sham Yeh Jawaab Ki Har Shaam Ro Pade.
हर शाम यह सवाल कि मोहब्बत से क्या मिला?
हर शाम यह जवाब कि हर शाम रो पड़े।

Advertisement

Aaj Us Ne Dard Bhi Apne Alhada Kar Liye,
Aaj Bhi Roya Toh Mere Saath Woh Roya Na Tha.
आज उस ने दर्द भी अपने अलहदा कर लिए,
आज भी रोया तो मेरे साथ वो रोया न था।
~अदीम हाशमी

Muskurate Huye Milta Hoon Kisi Se Jo Zafar,
Saaf Pehchaan Liya Jata Hoon Roya Hua Hoon Main.
मुस्कुराते हुए मिलता हूँ किसी से जो ज़फ़र,
साफ़ पहचान लिया जाता हूँ रोया हुआ मैं।
~ज़फर इक़बाल

Iraada Tha Ki Ab Ke Rang-e-Duniya Dekhna Hai,
Khabar Kya Thi Ki Apna Hi Tamasha Dekhna Hai.
इरादा था कि अब के रंग-ए-दुनिया देखना है,
खबर क्या थी कि अपना ही तमाशा देखना है।
~ हसन अब्बास रज़ा

Advertisement

Uski Chahat Ne Rulaya Bahut

Kabhi Muskura Ke Roye Shayari

Comments