Shayari on Beauty, Kitne LaJawab Ho Tum

Hindi SMS for Girlfriend about Beauty

Advertisement

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.
ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Un Ke Rukh Par Haya Ki Surkhi Ka
Ek Paigaam Aane Wala Hai,
Bas Wo Ghabraye, Bas Wo Sharmaye,
Ab Mera Naam Aane Wala Hai.
उन के रुख पर हया की सुर्खी का,
एक पैगाम आने वाला है,
बस वो घबराये बस वो शरमाये,
अब मेरा नाम आने वाला है।

Advertisement

Jara Unki Shokhi Toh Dekhna,
Liye Zulf-e-Kham-Shuda Haath Mein,
Mere Paas Aaye Dabe Dabe,
Mujhe Saanp Keh Ke Darra Diya.
जरा उन की शोख़ी तो देखना,
लिए ज़ुल्फ़-ए-ख़म-शुदा हाथ में,
मेरे पास आए दबे दबे,
मुझे साँप कह के डरा दिया।

Baat Karne Mein Phool Jharte Hain,
Barq Girti Hai Muskurane Mein,
Najrein Jaise FarakhDil Saqi,
Khum Lurhaye Maikhane Mein.
बात करने में फूल झड़ते हैं,
बर्क गिरती है मुस्कराने में,
नजरें जैसे फराखदिल साकी
खुम लुढाये मैखाने में।

Advertisement

Shayari on Beauty, Unke Husn Ka Aalam

Shayari on Beauty, Saadgi Mein Qayamat Ki Adaa

Comments