Shayari on Beauty, Woh Sharmayi Surat

Very Nice Shayari about Beauty of Girlfriend

Advertisement

Shayari on Beauty, Woh Sharmayi Surat

Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein,
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.
वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें,
वो भूले से उनका इधर देख लेना।

Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Advertisement

Saath Shokhi Ke Kuchh Hijaab Bhi Hai,
Iss Adaa Ka Kahin Jawaab Bhi Hai?
साथ शोखी के कुछ हिजाब भी है,
इस अदा का कहीं जवाब भी है?

Adaayein Unki Dilon Se Khelti Hain,
Woh Kya Jaane Wafa Kya Hai Zafa Kya.
अदाएं उनकी दिलों से खेलती हैं,
वो क्या जाने वफ़ा क्या है जफा क्या।

Woh Kuchh Muskurana Woh Kuchh Jhhenp Jana,
Jawani Adaayein Sikhati Hai Kya Kya.
वो कुछ मुस्कुराना वो कुछ झेंप जाना,
जवानी अदाएँ सिखाती है क्या क्या।

Achchhe Lage Tum So Hum Ne Bata Diya,
Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.
अच्छे लगे तुम सो हम ने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।

Advertisement

Shayari on Beauty, Qatil Ki Najar

Shayari on Beauty, Lag Jaati Hai Najar

Comments