Shayari on Beauty, Naaz Bhi Andaz Bhi

Tareef Shayari in Hindi Praising Girlfiend Beauty

Advertisement

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.
आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.
मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये।

Roj Ek Taaza Sher Kahan Tak Likhun Tere Liye,
Tujhme Toh Roj Koi Nayi Baat Hua Karti Hai.
रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है।

Advertisement

Wo Kahte Hain Hum Unki Jhoothhi Tarif Karte Hain,
Ai Kuda, Ek Din Aayine Ko bhi Jubaan De De.
वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं,
ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे।

Wo Surkh Honth Aur Unn Par Zalim Angdaaiyan,
Tu Hi Bataa Ye Dil Marta Na Toh Kya Karta.
वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगड़ाईयाँ,
तू ही बता... ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Ye BeKhayali, Ye Libaas, Ye Gesu Khule Huye,
Seekhi Kahan Se Tumne Ye Adaayein Nayi-Nayi.
ये बेख्याली ये लिबास ये गेसू खुले हुए,
सीखी कहाँ से तुमने ये अदाएं नई नई।

Advertisement

Shayari on Beauty, Tasvir Deewana Bana De

Shayari on Beauty, Unke Husn Ka Aalam

Comments