Shayari on Beauty, Qatil Ki Najar

Very Nice Shayari about Killer Beauty of Lover

Advertisement

Shayari on Beauty, Qatil Ki Najar

Shokhi Se Thhaherati Nahi Qatil Ki Najar Aaj,
Yeh Barq-e-Bala Dekhiye Girti Hai Kidhar Aaj.
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज,
ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज।

Jabin Par Saadgi, Neechi Nigahein, Baat Mein Narmi,
Mukhatib Kaun Kar Sakta Hai Tumko Lafze-Qatil Se.
जबीं पर सादगी, नीची निगाहें, बात में नरमी,
मुखातिब कौन कर सकता है तुमको लफ्जे-कातिल से।

Advertisement

Yeh Shabab Ke Fasaane Jo Main Dil Se Sun Raha Hun,
Agar Aur Koi Kehta Toh Na Aitbar Hota.
ये शबाब के फ़साने जो मैं दिल से सुन रहा हूँ,
अगर और कोई कहता तो न ऐतबार होता।

Dil Mein Samaa Gayi Hain Qayamat Ki Shokhiyan,
Do-Char Din Raha Tha Kisi Ki Nigaah Mein.
दिल में समा गई हैं क़यामत की शोख़ियाँ,
दो-चार दिन रहा था किसी की निगाह में।

Sahib-e-Aqal Hain Aap Toh Ek Masla Hal Kijiye,
Rukh-e-Yaar Nahi Dekha Kya Meri Eid Ho Gayi.
साहिब-ए-अक्ल हैं आप तो एक मसला हल कीजिये,
रुख-ए-यार नहीं देखा क्या मेरी ईद हो गयी।

Advertisement

Shayari on Beauty, Qayamat Hi Na Aa Jaye

Shayari on Beauty, Woh Sharmayi Surat

Comments