1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Teri Yaad Ke Saaye

Yaad Shayari, Teri Yaad Ke Saaye

Hindi Shayari, Status and Sms on Sad Remembrance of Lover

By | 23 Apr 2016 |
Yaad Shayari, Teri Yaad Ke Saaye
Ads by Google

Har Taraf Zeest Ki Rahon Mein Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.
हर तरफ जीस्त की राहों में कड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

Kaash Dil Ki Aawaaj Mein Itna Asar Ho Jaaye,
Hum Yaad Karein Unko Aur Unhein Khabar Ho Jaye.
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करें उनको और उन्हें ख़बर हो जाए।

Naye Zamane Mein Agar Khud Ko Udaas Paaunga,
Yeh Shaam Yaad Karke Apne Gham Bhool Jaunga.
नये ज़माने में अगर खुद को उदास पाऊंगा,
यह शाम याद करके अपने ग़म को भूल जाऊंगा।

Ads by Google

Nahi Aati Toh Yaad Unki Maheeno Tak Nahi Aati,
Magar Jab Yaad Aati Hai Toh Aksar Yaad Aati Hai.
नहीं आती तो याद उनकी महीनों तक नहीं आती,
मगर जब याद आती है तो अक्सर याद आती है।

Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha Toh Chali Aati Hai.
किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है।

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kahna Bas Itni Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Jitna Yaad Aate Ho.
मुझे कुछ भी नहीं कहना बस इतनी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

Ads by Google

Yaad Shayari, Khubsurat Pal

Yaad Shayari, Tumhari Yaad Ki Khatir