1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Tumhari Yaadein

Yaad Shayari, Tumhari Yaadein

Sad Remembrance of Someone Expressed in 2 Lines Hindi Status

By | 18 Dec 2015 |
Yaad Shayari, Tumhari Yaadein
Ads by Google

Rakh Lo Dil Mein Sanbhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.
रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।

Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Mein Doobkar,
Iss Baarish Mein Kahan Woh Kashish Tere Khayalon Jaisi.
भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी।

Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chaand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.
ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।

Ads by Google

Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Yeh Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.
मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।

Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.
जरूरी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही।

Na Gharaz Kisi Se, Na Wasta, Mujhe Kaam Apne Kaam Se,
Tere Zikr Se, Teri Fikr Se, Teri Yaad Se, Tere Naam Se.
न ग़रज़ किसी से, न वास्ता, मुझे काम अपने काम से,
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से, तेरी याद से, तेरे नाम से।

Ads by Google

Yaad Shayari, Dil Yaad Se Juda

Yaad Shayari, Teri Yaadein Bhi