Yaad Shayari, Yaad Me Jalne Ke Zamane

Best Lines on Sad Remembrance of Lover

Advertisement

Phir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Phir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.
फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।

Teri Yadein Har Roj Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.
तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको।

Khayal Aandhi Hai Uska Ke Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayalon... Kiwaad Mat Kholo.
ख्याल आँधी है उसका कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख्यालों... किवाड़ मत खोलो।

Advertisement

Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Aye 'Jaleel',
Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.
आता नहीं ख़याल अब अपना भी ऐ 'जलील'
एक बेवफ़ा की याद ने सब कुछ भुला दिया।

Shayad Koyi Toh Kar Raha Hai Meri Kami Puri,
Tab Hi Toh Meri Yaad Tumhein Ab Nahi Aati.
शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती।

Barso Huye Na Tum Ne Kiya Bhool Kar Bhi Yaad,
Vaade Ki Tarah Hum Bhi Faraamosh Ho Gaye.
बरसों हुए न तुम ने किया भूल कर भी याद,
वादे की तरह हम भी फ़रामोश हो गए।

Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.
तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।

Advertisement

Yaad Shayari, Beete Kal Ki Kitaab

Miss You Shayari, Phoolo Ki Tarah Hansti Raho

Comments