Hindi Shayari

Advertisement

Masoomiyat Shayari Collection

Beautiful Shayaris about Innocence

Masoomiyat Shayari Collection

Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Mein Hum,
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni.
क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम,
तू लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी।

Dam Tod Deti Hai Har Shikayat, Labo Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Woh Kehti Hai, Maine Kiya Kya Hai?
दम तोड़ जाती है हर शिकायत, लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है, मैंने क्या किया है?

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Shayari, Khushboo Basi Usi Ki Hai

Beautiful hindi shayari for lover

Mujh Mein Khushboo Basi Usi Ki Hai,
Jaise Ye Zindgi Usi Ki Hai.
मुझ में ख़ुशबू बसी उसी की है,
जैसे ये ज़िंदगी उसी की है।

Wo Kahin Aas Paas Hai Mauzood,
Hu-Ba-Hu Yeh Hasee Usi Ki Hai.
वो कहीं आस-पास है मौजूद,
हू-ब-हू ये हँसी उसी की है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Ehsaas Shayari Collection

हिंदी में अहसास शायरी

Yeh Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.
ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा।

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi.
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hontho Pe Sajana Chahata Hu

क़तील शिफई की बेहतरीन ग़ज़ल

Apne Hontho Pe Sajana Chahata Hu,
Aa Tujhe Main Gungunana Chahata Hu,
अपने होंठों पर सजाना चाहता हूँ,
आ तुझे मैं गुन गुनाना चाहता हूँ।

Koyi Aanshu Tere Daman Par Gira Kar,
Boond Ko Moti Banana Chahata Hu,
कोई आँसू तेरे दामन पर गिरा कर,
बूँद को मोती बनाना चाहता हूँ।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shama-Parwana Shayari Collection

हिंदी में शमाँ -परवाना शायरी

Rukh-e-Roshan Ke Aage Shama Rakhkar Wo Yeh Kahte Hain,
Udhar Jata Hai Dekhein Ya Idhar Aata Hai Parwana.
रूख-ए-रौशन के आगे शमाँ रखकर वो ये कहते है,
उधर जाता है देखें या इधर आता है परवाना।

Shama Shayari in Hindi

Kitne Parwaane Jale Raaz Yeh Paane Ke Liye,
Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalaane Ke Liye.
कितने परवाने जले राज़ ये पाने के लिए,
शमां जलने के लिए हैं या जलाने के लिए।

Khud Bhi Jalti Hai Agar Usko Jalati Hai Yeh,
Kam Kisi Tarah Nahi Shamma Bhi Parwaane Se.
खुद भी जलती है अगर उस को जलाती है ये,
कम किसी तरह नहीं शम्मा भी परवाने से।

Kisi Ko Pyar Ka Matlab Bas Itna Sa Samjhana,
Shama Ke Paas Jakar Ke Parwane Ka Jal Jana.
किसी को प्यार का मतलब बस इतना सा समझाना,
शमा के पास जाकर के परवाने का जल जाना।

[ Read More Shayaris ]