1. Home
  2. Broken Heart Shayari
  3. Broken Heart Shayari Tootna Meri Fitrat Hai

Broken Heart Shayari, Tootna Meri Fitrat Hai

Broken Heart Lover Shayari in Hindi and English Font

By | 26 Aug 2018 |
Broken Heart Shayari, Tootna Meri Fitrat Hai
Ads by Google

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle HumKo,
Dil Jo Toota Toh Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

Ads by Google

Wo Shakhs Fir Se Mujhe Tod Gaya Aaj,
Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The.
वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।

Koi ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do,
Pahle Bhi Bure The Hum Ab Thhode Aur Sahi.
कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Andar Koyi Jhanke To Tukado Me Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.
अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

Aakhiri Baar Salaam-e-Dil-e-Muztar Le Lo,
Phir Na Lautenge Shab-e-Hijr Ke Rone Wale.
आखिरी बार सलाम-ए-दिल-ए-मुज़्तर ले लो,
फिर न लौटेंगे शब-ए-हिज्र के रोने वाले।

Ads by Google

Broken Heart Shayari, Dil Mera Tod Kar