Broken Heart Shayari, Tootna Toh Lazimi Tha

Gloomy Mood and Broken Heart Shayari in Two Lines

Advertisement

Broken Heart Shayari, Tootna Toh Lazimi Tha

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.
इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.
ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

Aisa Talkh Jawabe-Wafa Pahli Hi Dafa Mila,
Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.
ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला,
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।

Advertisement

Maloom Jo Hota Humein Anjaam-e-Mohabbat,
Lete Na Kabhi Bhool Ke Hum Naam-e-Mohabbat.
मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,
लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-मोहब्बत।

Toota Tilism-e-Ahed-e-Moahabbat Kuchh Iss tarah,
Phir Aarzoo Ki Shamma Furezaan Na Kar Sake.
टूटा तिलिस्म-ए-अहद-ए-मोहब्बत कुछ इस तरह
फिर आरज़ू की शमा फ़ुरेज़ाँ न कर सके।

Mere Haathon Se Meri Taqdir Bhi Woh Le Gaya,
Aaj Apni Aakhiri Tasvir Bhi Woh Le Gaya.
मेरे हाथों से मेरी तकदीर भी वो ले गया,
आज अपनी आखिरी तस्वीर भी वो ले गया।

Tumne Mujhe Barbad Kiya - Broken Heart Shayari

Mujhko Toh Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad,
Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.
मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।

Humara Zikr Chhodo Hum Aise Log Hain Ke Jinhein,
Nafrat Kuchh Nahi Karti Mohabbat Maar Deti Hai.
हमारा ज़िक्र छोड़ो हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे,
नफरत कुछ नहीं करती मोहब्बत मार देती है।

Broken Heart Shayari, Tumhari Yeh Berukhi

Broken Heart Shayari, Her Ek Ne Loota

Comments