Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.
दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.
किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?
Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha BanNe.
एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।
Dil Tootne Mein Thodi Si Takleef Toh Huyi,
Lekin Tamaam Umr Ka Aaram Ho Gaya.
दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई,
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।
Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-e-Jamaal Mein,
Ek Aayina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.
दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।
(Seemab Akbarabadi)
Masaal-e-Aatish Hai Ye Rog-e-Mohabbat,
Roshan Toh Jarur Karti Hai Magar Jala-Jala Kar.
मसाल-ए-आतिश है ये रोग-ए-मोहब्बत,
रोशन तो जरूर करती है मगर जला-जला कर।
Broken Heart Shayari, Mita Do Naam Tak Mera
Broken Heart Shayari, Dil Mera Tod Kar