Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,
Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,
Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,
Najron Se Girane Ke Liye.
ये संग-दिलों की दुनिया है,
यहाँ सँभल के चलना दोस्त,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
नज़रों से गिराने के लिए।
Pyar Kiya To Badnaam Ho Gaye,
Charche Humare Sare-Aam Ho Gaye,
Zalim Ne Dil Bhi Usi Waqt Toda,
Jab Hum Uske Pyar Ke Gulam Ho Gaye.
प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरे-आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।
Luta Chuka Hun Bahut Kuchh
Apni Zindagi Mein Yaaro,
Mere Woh Jazbat Toh Na Luto
Jo LikhKar Bayaan Karta Hun.
लुटा चुका हूँ बहुत कुछ,
अपनी जिंदगी में यारो,
मेरे वो जज्बात तो ना लूटो,
जो लिखकर बयाँ करता हूँ।
Zakhm Toh Hum Bhi Apne Dil Mein
Tumse Gehre Rakhte Hain,
Magar Inn Zakhmon Pe
Muskurahat Ke Pahere Rakhte Hain.
जख्म तो हम भी अपने दिल में
तुमसे गहरे रखते हैं,
मगर हम जख्मों पे
मुस्कुराहटों के पहरे रखते हैं।
Broken Heart Shayari, Apne Zakhmo Ka Ujala Hai
Broken Heart Sms, Chaah Kar Toot Gaye