Bahut Dil Tode Teri Khatir

Heart Break Shayaris in Two Line

Advertisement

क्यूँ न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आखिर हम ने भी तो बहुत दिल तोड़े तेरी खातिर।
Kyun Na Saza Milti Humein Mohabbat Mein,
Aakhir Hum Ne Bhi To Bahut Dil Tode Teri Khatir.

Broken Heart Shayari - Bahut Se Dil Tode

दिलों का खेल जो खेलो तो ये भूल मत जाना,
कि खेल-खेल में अक्सर खिलौने टूट जाते हैं।
Dilon Ka Khel Jo Khelo To Yeh Bhool Mat Jana,
Ke Khel-Khel Mein Aksar Khilone Toot Jate Hain.

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो इज़हार नहीं करते।
Toot Sa Gaya Hai Meri Chahton Ka Wazood,
Ab Koi Achha Bhi Lage Toh Izhaar Nahi Karte.

Advertisement

भरोसा मत करना इस दुनिया के लोगों पे,
मुझे तबाह करने वाला मेरा बहुत अज़ीज़ था।
Bharosa Mat Karna Iss Duniya Ke Logon Pe,
Mujhe Tabaah Karne Wala Mera Bahut Azeez Tha.

अच्छा किया जो तोड़ दिया तुमने दिल मेरा,
इसको भी बहुत गुरूर था तुम्हारे प्यार पे।
Achha Kiya Jo Tod Diya Tumne Dil Mera,
Isko Bhi Bahut Guroor Tha Tumhare Pyar Pe.

शौक से तोड़ो दिल मेरा मुझे क्या परवाह,
तुम ही रहते हो इसमें अपना ही घर उजाड़ोगे।
Shauk Se Todo Dil Mera Mujhe Kya Parwaah,
Tum Hi Rahte Ho Ismein Apna Hi Ghar Ujaadoge.

Advertisement

Shayari Broken Heart, Dil Tod Kar Humara

Pyar Karega To Bikhar Jayega

Comments