Dard Shayari, Dard Dil Mein Rahe

Nice Hindi Poetry about Painful Sentiments in Heart

Advertisement

Iss Tarah Meri Taraf Mera Maseeha Dekhe,
Dard Dil Mein Hi Rahe Aur Davaa Ho Jaye.
इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।

Zindgi Ko Mile Koyi Hunar Aisa Bhi,
Sab Mein Maujood Bhi Rahe Aur Fanaah Ho Jaye.
जिंदगी को मिले कोई हुनर ऐसा भी,
सबमे मौजूद भी हो और फना हो जाए।

Advertisement

Maujuja Kaash Dikha De Yeh Nigaahein Meri,
Lafz Khamosh Rahein Baat Adaa Ho Jaye.
मौजूजा काश दिखा दे ये निगाहें मेरी,
लफ्ज खामोश रहें बात अदा हो जाए।

Iss Tarah Zurm Ke Ehsaas Ko Bedaar Karo,
Jism Aazad Rahe Aur Sazaa Ho Jaye
इस तरह जुर्म के अहसास को बेदार करो,
जिस्म आजाद रहे और सजा हो जाए।

Uss Ko Main Dekhun Toh Iss Tarah Se Dekhun,
Sharm Aankhon Mein Rahe Aur Khataa Ho Jaye.
उस को मैं देखूं तो इस तरह से देखूं,
शर्म आंखों में रहे और खता हो जाए।

Advertisement

Dard Shayari, Dard Ka Asar Aakhiri

Dard Shayari, Dard Kise Batayein

Comments