Dard Shayari, Dard Kise Batayein

Best Shayari, Status and Sms about Pain of Heart

Advertisement

Dard Shayari, Dard Kise Batayein

Dil Mein Jo Dard Hai Woh Dard Kise Batayein,
Hanste Huye Yeh Zakhm Kise Dikhayein,
Kehti Hai Yeh Duniya Humein KhushNashib,
Magar Iss Naseeb Ki Dastaan Kise Sunayein.
दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं।

Advertisement

Woh Naraj Hain Humse Ke Hum Kuchh Likhte Nahi,
Kahan Se Layein Lafz Jab Humko Milte Nahi,
Dil Ki Jubaan Hoti Toh Bata Dete Shayad,
Woh Zakhm Kaise Dikhayein Jo Dikhte Hi Nahi.
वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दिल की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते ही नहीं।

Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya,
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.
कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया,
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।

Advertisement

Dard Shayari, Dard Dil Mein Rahe

Dard Shayari, Dard Se Jaan Nikal Do

Comments