Dussehra Shayari, Kabhi Ravan Nahi Marte

Best Two Line Dussehra Shayari in Hindi

Advertisement

Jaroori Hai Jehan Mein Raam Ko Zinda Rakhna,
Dosto, Putle Jalaane Se Kabhi Ravan Nahi Marte.
जरूरी है अपने ज़ेहन में राम को ज़िन्दा रखना,
दोस्तो... पुतले जलाने से कभी रावण नहीं मरते।
दशहरे की आपको हार्दिक शुभ कामनायें!

Hoti Jeet Satya Ki Aur Asatya Ki Haar,
Yahi Sandesh Deta Hai DusseHara Ka Tyohaar.
होती जीत सत्य की और असत्य की हार,
यही सन्देश देता है दशहरा का त्यौहार।

Advertisement

Adharm Ko Jeeto Dharm Se Safalta Jeeto Karm Se,
Nyaay Mile Satya Se Aur Prem Ko Jeeto Tyaag Se.
अधर्म को जीतो धर्म से सफलता जीतो कर्म से,
न्याय मिले सत्य से और प्रेम जीतो त्याग से।
हैप्पी दशहरा

Hum Bhi Raam Banein Aur Rakhein Maryada Aur Maan,
Satya Aur Satkarm Se Jeet Lein Saara Jahaan.
हम भी राम बनें और रखें मर्यादा और मान,
सत्य और सत्कर्म से जीत ले सारा जहान।

Advertisement

Dussehra Shayari, Ye Paavan Parv

Dussehra Shayari, Mubaraq Ho Dussehra

Comments