Wo Poochhti Thi Aksar Maine Samjha Nahi,
Hum Kisi Aur Ke Ho Jayein To Kya Karoge?
वो पूछती थी अक्सर मैंने समझा नहीं,
हम किसी और के हो जाएं तो क्या करोगे?
Iss Qadar Musalsal Thin Shiddatein Judai Ki,
Aaj Pehli Baar Uss Se Maine Bewafai Ki.
इस क़दर मुसलसल थीं शिद्दतें जुदाई की,
आज पहली बार उससे मैंने बेवफ़ाई की।
Mohabbat Mein Suno Tum Khud To Bewafa Ho,
Woh Jo Bichhda To Tum Mar Kyun Na Gaye?
मोहब्बत में सुनो तुम खुद तो बेवफा हो,
वह जो बिछड़े तो तुम मर क्यों न गए?
Bewafa Shayari, Bewafa Koi Nahi
Shayari Bewafa Hai Wo Keh Na Sake Hum