Friend Hindi Shayari, Khushi To Doston Se Hai

Shayari for Best Friend

Advertisement

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!
दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Advertisement

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota!
Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota!
हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता।

Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!
Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse,
Kyunki Dost Toh Aakhir Humare Ho Aap!
सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप।
आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।

Advertisement

Shayari on Dosti, Hum Wo Dost Hain

Dosti Shayari, Dost Humse Bhi Achchhe Hain

Comments